В коллекции лакомств для собак ТерриториЯ пополнение!
Нативные лакомства из кожи трески
Теперь эти лакомства производятся не только из говядины, но и из рыбы. Для производства используется только свежевыловленная рыба. Её вылавливают, разделывают и замораживают прямо на корабле. Затем из кожи формируют брусочки и медленно высушивают в печи с воздушной камерой. Такой способ приготовления сохраняет большинство полезных свойств свежего продукта.
Кожа северных пород рыб — богатый источник минералов и коллагена, которые способствуют поддержанию здоровья суставов и связок. Эта долгоиграющая «вафелька» из кожи трески имеет слоистую структуру, поэтому хорошо очищает зубы от налёта и поддерживает гигиену ротовой полости. Ну и ещё – проверено – они очень нравятся собакам.
