Интенсивное свиноводство: использование ферментов помогает снизить себестоимость
- способности входящих в ее состав эндо-1,4-β-ксиланазы и эндо-1,4-β-глюконазы расщеплять ксиланы (пентозаны) – трудно гидролизуемые компоненты зерновых кормов (на основе пшеницы, ржи, пшеничных отрубей, тритикале, соевого и рапсового шротов) и бета-глюканы – трудно гидролизуемые компоненты зерновых кормов (на основе ячменя, овса, подсолнечникового шрота в смешанных ячменно-пшеничных рационах)
- а также высвобождать молекулы фитатносвязанного фосфора растительных кормов за счет содержания фермента 6-фитаза, повышая их перевариваемость.
Действие ферментов, входящих в состав Хостазим® Комбифос, значительно повышает питательную ценность зерновых кормов.