ЛИСОМАКС

Птицеводство обеспечивает население базовыми продуктами питания: мясо бройлеров и яйцо. Именно из этих продуктов мы получаем легкоусваиваемые белки, жиры, микроэлементы и витамины. Поэтому, чем мы накормим птицу, то и получим.

Жиры являются очень важными природными соединениями, они выполняют строительную и теплоизолирующую функцию в организме. Различают полезные (ненасыщенные Омега 3 и Омега 6) и не полезные(насыщенные). Для того, чтобы жир правильно трансформировался в птице в обменную энергию и откладывались только полезные жиры, организм проделывает огромную работу. Для переваривания жира необходима слаженная работа поджелудочной железы, желчных кислот, печени и кишечника.

Жир в кишечнике сталкивается с водной средой и с помощью липазы и желчных кислот и должен разбиться на маленькие шарики-мицеллы, чтобы усвоиться. Это требует больших энергозатрат, так как у птицы совсем не развита лимфатическая система. Расщепленные полезные жирные кислоты транспортируются в яйцо и мясо.

Главное помочь своевременно птице их переварить, и обеспечить здоровье пищеварительной системы.

ЛИСОМАКС –соевый лецитин, незаменимый помощник в переваривании жиров. Разбивает жир на мицеллы и транспортируют жирные поли насыщенные кислоты в печень птицы. Надо просто добавить в корм птице 500 грамм на тонну готового корма. Кормовая добавка легко размешивается, термостабильна и совместима со всеми ингредиентами корма.

С помощью этого продукта мы получаем мясо бройлеров и яйцо птицы с полным комплексом Омега 3 и Омега 6.

ЛИСОМАКС

Здоровье птицы-Ваше здоровье!